А ветер посрывал последние листочки

Депоген
А ветер посрывал последние листочки,
Разгуливает осень по станице,
Через плечо разглядывает строчки,
Украсившие белые страницы,

В которых запечатан дух витийства,
Навечно обездоленного сына,
Забывшего истоки византийства
И заповедь святого Константина.