Философия моего пути. 23. 09. 16

Алексей Владимирович Максименков
Я брёл во тьме на ощупь как слепой,
И радостью всё сердце согревалось.
Я верил в то, что в мире есть покой
Но нить надежды тонкой оборвалась.

Пройдя свой путь, я вновь вернусь домой,
В мериле, жизни больше не осталось.
Увидев мир, я стал совсем другой
В нем доброта не каждому давалась.

Содравши стопы в кровь, иду босой
В тот мир, где не увижу черной злобы.
Осколки острые закрыв душой,
Невидимой защитой сделать чтобы.

И свет в конце мне принесёт покой,
Я знаю точно, что для жизни надо.
И этот свет он мягкий и живой,
И к каждому приходит как награда.