Этюд 250 Храбрец

Ваахуум
Жизнь не так уж коротка,
Чтобы бояться получить отказ.
Куда страшней такого кулака,
Жить, победив в последний раз.

                ***

Жизнь наверное не так уж коротка,
Ведь не даром сердце в неизвестность рвётся.
Вспомню я когда-нибудь издалека:
"Что вдруг заставило сегодня побороться?"