Памяти Задорнова Михаила

Саня Грех
   Вот и всё.И к чёрту сплетни, то, да сё, да чёрт те как.Отошла душа намедни, как все души, просто так...Рви хоть в раз, да хоть под корень, да всю душу в пух и в прах, хоть бы вдоль, да хоть бы вровень за всю жизнь, да не за страх...За надежду и удачу, за любовь, что смех из глаз.Не смеясь, да глаз не пряча, только сходу и за раз...И чтоб более не слышать, и чтоб век бы не стенать, если нет надежды выжить, так и на хрен бы и знать...Убиваться ли до срока, пить ли с горя иль не пить.Только жаль, что нет Пророка и никем не заменить...Убивающей и скорой, прибирающей, как всех, эй ты, где же ты, которой так уж нужен этот смех?...Ничего в ответ, в юдоли вечной свечи лишь горят.И душа молчит от боли, да потух от горя взгляд...И тонка уж нить, как волос, да и той что на клочок.Только смех.Да только голос."Ну тупые!"И молчок...