Этюд 88 Реалист

Ваахуум
Есть люди - воины, отвага, честь
Потери есть, которые не счесть.
Любовь есть, ненависть и месть...,
А у меня лишь то, что можно съесть.

Есть зло, что всему миру хватит,
Есть друг, который всегда очень кстати
Подскажет: "Самое оно" или "не катит",
А у меня всего-лишь то, что я могу потратить.