Тебе я больше не поверю

Анастасия Димидова 2
Тебе я больше не поверю
В глазах я вижу только ложь
 С обманом ты ко мне подходишь
И обещаешь про любовь
Любовь ,
как странно и так глупо
Усышать с уст твоих порой
Ты окружён одним обманом
Зачем вообще тебе любовь

Тебе я жизни  пожелаю
Познать,
 когда полюбишь ты
 И в ожидании растований
Собрать пожатые плоды