Грусть пришла

Тельман Ассоль
Грусть пришла, внезапно, в сердце,               
стало очень тоскливо мне,          
в чем же радость, куда бы деться,               
может ,забудется, все ,во сне?               
Допинг ,люди, всегда принимают,               
чтобы тоску заглушить свою,      
все же многие не понимают,      
что этот путь не ведёт в мечту.               
Каждый сам рисует мир свой,               
каждый иллюзию придумал сам,               
но, заглушая ,свои желания,         
также рискуют, пропасть, к чертям.               
Жизнь дана нам только разочек,               
все ушли и мы тоже уйдём,               
но, изменить мир тогда мы сможем,               
когда каждый изменится сам.               
Все говорят ,что я очень наивна,               
может и правда так и есть,         
но не хотелось бы мне при жизни,               
зависеть от допинга, что в мире есть.               
Можно жить в счастье, в любви безусловной,               
видеть ,хорошее, только ,во всем,               
правда опасность присутсвует тоже,               
от отторжения перегореть.