Никогда...

Андрианова Тамара
К нам снова пришла Зима,
Летят пушистые снега,
И Я улечу когда-то,
Только не знаю куда,

В Бессмертие давно не верю,
Второй не будет жизни у меня,
Я ни Комета и ни Звезда,
Вселенные Просторы не для Меня,

Уйду в темноту в неизвестность,
Знаю,  не буду никогда,никогда ,
Только в памяти доброй,Вашей...
Буду  Возрождаться иногда...