Издержки времени. Где лета...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Издержки  времени.



                ... Где  лета  выветрилась  треть,
                А  то  и  более    –
                Июлем  прерии  пестреть,
                До   –   меланхолии  !..


                <  2012  >