гурманское

Катя Картер
понимаю – нелепое водит,
водит за нос упрямую ду...
я себя припечатала, вроде,
пригвоздила к чужому кресту.

для чего мне победная бойня
и метание бисера пе...
наконец-то, по-птичьи свободной,
отбываю на воду и хлеб.