Эмоции сила

Тельман Ассоль
Эмоции сила , от Бога дана,               
могу ею делать я много всегда.               
Ведь я как погода, была рождена ,               
с женской натурой, страстями накал, 

         
любить ,ненавидеть и снова любить,               
воздушного змея, нелегко утомить,               
теперь как водица ,бегу сквозь песок,               
никто не догонит, ты тоже не смог, 

               
а вот я земля ,камень ,глина, гранит,               
стрелою любви ты будешь пробит,               
а здесь пламя красное ,жгучий огонь ,               
сгорю в нем с тобою, ну а  потом ,    
восстану из пепла, как Феникс опять,               
могу из любой беды я выживать .

Натура у женщин, такая она,               
не надо будить в нас , стервозный оскал.
Мы выйдем из бури , как с гуся вода,               
Вы можете вечно там остаться тогда. 
               
Но сила эта была нам дана,               
для того ,чтобы делать очень много добра. 
Гасить пламя мужа, присыпав землей,         
обойти все преграды, журчащим ручьем ,               
огнём опалить бытовую печь,               
и воздух призвав, в шаныраке разжечь.

    
Детишек рожать, также растить,               
и все и всегда делать всем от души.               
Имеется это у каждой из нас,               
что выйдет наружу, причина лишь в Вас.
Когда Вы с любовью,то также и мы,               
а ,если насильно, то лучше молись.