Покров

Нина Аникина
 Под шелест золотой листвы.
 Покров Святой мы отмечаем.
 Пусть Мать Божья.
 Небесная наша заступница.
 Укроет от бед,невзгод,горя.
 Нежным,белым Покровом.
 Откроет дорогу добрых чудес.
 Укажет красивый путь к судьбе.
 Заветным планам и мечтам.
 Уметь дарить искреннее добро.
 Пусть Богородица по жизни всех ведёт.
 С любовью,миром и добром.
 С этим праздником святым.
 Всех искренние ПОЗДРАВЛЯЮ!

 Автор: Аникина Н.М.
 14-10-2017г.