Беленькую кошку показал мне Гошка...

Циля Апатова
Беленькую кошку
Показал мне Гошка...
У кошки есть котята,
Любят их ребята..

А серенький от кошки,
Живёт у Серёжи...
Все котята Гошки
С серым не похожи...

Оранжевый и жёлтый,
Очень похожи...
Котята рыжеватые
Приходят и к Серёже...

Произношение шипящих звуков: Ж и Ш,
Счёт до трёх и четырёх,
Понятие: один, много, мало, больше, меньше,
Закрепление знаний про цвет...

Автор Циля Апатова