Песнь Огня

Ваахуум
Художник и иллюстратор: Кирякин Захар
http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974





Ненависть бьётся, как бешеная стая,
Нервы шипят, как фитиль сгорая
И ритм нагретый красною сталью
Легко поддаётся ковке - "Фриcтайлу" (to FreeStyle)

Меня не погасить, поливая грязью.
Хотите победить вот так вот сразу?
Пополнив чью-то голодную кассу,
МС обломись - придётся сражаться!

Всё, чем я живу, сделано огнём.
Всё, чем я питаюсь, сварено на нём.
Свет, что я вижу, им порождён -
Кто остался в тени, тот побеждён!

Я в сердце со скоростью воспламенения
Возвышу костёр для целой вселенной.
Кто в сердце со мной, тому и слова,
А кто не со мной, пойдёт на дрова!

В наших руках горит даже вода:
Я и огонь это "Мы" навсегда!
Если жизнь это печь, то хватит быть тёплым -
Будь кочегаром, бросай в неё топливо!

Всё, чем я живу, сделано огнём.
Всё, чем я питаюсь, сварено на нём.
Свет, что я вижу, им порождён -
Кто остался в тени, тот побеждён!