Послушай тишину...

Ангелина Маиловская
Послушай тишину,
Там отражение твое,
Посмотри в глубину
На свечение свое.

Ты увидишь себя
Нежного манящего,
Где ты как дитя
Чудо звенящее.

Обними всей душой
Себя полуспящего,
Просыпайся, будь собой,
Полюби себя настоящего.