Я такая...

Яхонт Ирина
Я такая...ругаюсь матом)
Говорю неприличное вслух.
Я бываю пипец борзая.
Хороша. И это не вдруг.

Ты же хочешь меня такую.
Мою страсть, мой огонь любя.
Ты без язвы моей тоскуешь,
В пресной жизни себя томя.

Я бываю святой и кроткой.
И глаза опускаю в пол.
И шальною во всю красоткой,
И богемной, и озорной.

Я такая...люблю быть разной,
Настроению поддаюсь.
И когда-то с печалью плачу,
Изливая не гнев, а грусть.

Я бываю и злой и строгой!
Напрямую рублю дрова!
Ну, а ты, дорогой, попробуй
Усмирить меня для себя.

Да, мой милый,бываю дурой)
Нам, красулечкам, отдано,
Что блондинки правят миром.
Правят сердцем, а не умом.