Напишу тебе я стих

Тельман Ассоль
Напишу тебе я стих ,               
как и обещала.               
Про тебя и про любовь,
которой тебе мало,               
ты отличный  паренек,             
с хорошею  душою,            
только ищешь ты не там,
душевного покоя.            
Много девушек кругом,
любовью ты обласкан,   
только это все не впрок ,
духовного там мало.         
Тебе кажется сейчас,            
что это ,все, нормально,
пройдёт время ,ты поймёшь,
другого понимания.            
Что обманом и изменой ,
счастливым ты не станешь,   
и от этого к себе будешь ты неправым,               
повернись скорей к жене,       
к сынишке, родной плоти,
ты пойми в изменах нет
ничего хорошего ,               
   Про себя же что сказать,
я не знаю ,право,
что мне делать как мне жить,
я не понимаю, съездила я в Туркестан,
сил набралось много, только дома никого ,
и не ждут с порога.
Знаю идеала нет ,грешны все в этой жизни,
но как хочется любить, только не физически.
Это важно , даже очень,
но духовность лучше, где искать теперь его,
моего попутчика?
Бизнес буду ставить я,
вверх рвану усиленно,
буду верить все равно ,
ждать моего суженного !
Каждый день мне говорят ,
Ассоль, тебя люблю я, 
только все это не так,
оба все придумали.
Если же ,это любовь ,
почему не рядом?
 Почему бы не согреть,
 своим влюбленным взглядом?
 Мою душу, сердце, ум, 
обрести доверие,
а не писать и не звонить,
как будто с подземелья ?