Грустная осень

Елена Козырь
А НА ДУШЕ...., КАК ЗА ОКНОМ ...
*********************************
Так мрачно за окном,
Картину вижу тёмную.
Так грустно на душе....
Опять жду ночь бессонную.

Осенняя пора..,туман.
Всё - серым силуэтом.
Мне шепчет лес роман
С загадочным сюжетом.

И небо в чёрных облаках
Надолго спрячет просинь.
И мне не передать в словах,
Как гложет  душу осень.                ( фото автора )

11.11.17