Сияет солнцем моё сердце

Колымская Поэтесса
Сияет солнцем моё сердце, 
Греет изнутри меня. 
Открыты настежь в душу дверцы,   
Там живёт любовь моя.

Вперёд иду не унывая,   
Дух бодрит любовь родных, 
А значит, я ещё живая
На земле среди живых.   

11 ноября 2017 год