Этюд 730 Нытик

Ваахуум
       ***
В безумии, как в бесконечном сне -
всё переменно кроме самого безумья
Решения, что принимаются в огне,
Так далеки от тех, что принимал в раздумьях.

Те смерти, та несправедливость:
Как будто смерть в том выборе ошиблась стороной
Та боль, её неторопливость:
Как будто бы покой умерших - отнянный у нас покой.

Я жизнь не полюбил, не понял, не простил...
Мне не хватает глупости, не чувствовать себя глупцом.
В своих гоненьях не имею больше сил
И некому сказать, что я наверное держался молодцом.