Цитатник... Про идущих

Кариатиды Сны
Тот, кто идет за другими, никогда их не перегонит.

Тот, кто идет за другими, никогда не опередит их.

Тот, кто привык сопровождать, никогда не будет впереди.

                Микеланджело Буонаротти


Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину...

Не оборачивается тот, кто устремлён к звёздам.

                Леонардо Да Винчи



                тот кто идёт ЗА
                другими  никогда не
                опередит их
               
                кто может идти
                к источнику не должен
                идти к кувшину
                *
                *
                *
                *
                *
                *
пользуемся чуж   
их трудом покупая
не производя

общество потребленья
куда зачем мы идём