Одной душой богаче стали небеса...

Елена Шморгун
                С.О.

Одной душой богаче стали небеса,
А мир вокруг поник осиротело.
Нельзя обнять тебя, нельзя взглянуть в глаза...
Прости, мой друг, я это не успела.

В груди душа сжимается в комок,
Не принимает боль, отказываясь верить,
Что столь короткий тебе выпал срок...
И эту боль немыслимо измерить.

Смириться сложно с тем, что жизнь проходит.
Что ты ушёл навек — ещё сложнее.
Ты ангел был — никто и не поспорит,
Но, видно, Богу ангелы нужнее.