На тризне надо веселиться

Рома Харитонов
Последний гвоздь мне в крышку гроба
Забейте, и пора на пир.
Съестного требует утроба,
Да и спиртным богат трактир.

На тризне надо веселиться,
А слёзы лить там ни к чему.
Вино должно рекою литься
По упокою моему.

И песни вы погромче пойте,
Частушки я любил всегда.
Веселью настежь дверь откройте -
Смерть не такая уж беда.

Я буду радоваться с вами,
Закопанный в земле сырой.
Вы пейте-ешьте за столами -
Пусть будет нынче пир горой.

30.06.17