Кочующие мысли

Маценко Виталий
 Душа поёт одолевая
 Препятствия, затОры...
 Поймёт, в чём правда корневАя,
 Любой идущий в горы.

 Хребты и сказочные мысы
 Вдали едва белеют...
 Мои кочующие мысли
 Отроги одолеют.

 Доверюсь мудрой аксиоме:
 Душе нужна нагрузка...
 Творить я буду на подъёме,
 А отдыхать на спуске.

21.05.2017 г.