Снег

Дима Беляев
И покрыл эту грязь снег,
И красивый теперь вид.
И закончился злой бег
Гонка жизни теперь спит...

Жаль нет снега для многих нас,
Чтоб закрыть эту грязь луж,
Чтобы чистыми стали враз,
Эти черные кляксы душ..

Забирай тогда нашу грязь,
Я хочу быть невинным вновь,
Я даю тебе эту власть
Ты в ответ мне верни любовь

Снова белый я буду лист
Разрисую жизнь краской слов
Юный мальчик, душой чист,
Забурлит молодая кровь...