Пятнашки

Игорь Обризан
Орех,роняет за окном,
Двора хозяин эпатажный.
В прыжке последнем,затяжном.
На землю лист,с тумана,влажный.

Остататок пиршества плодов.
Лиловым глазом метит ворон.
И ждёт прихода холодов,
Ноябрь,тоски туманов полон.

Душа надеждою полна,
Что хоть на миг,подарит солнце.
Нам,сквозь туман и листопад,
Лучей ,,Пятнашки" на оконце!