Про строчки

Дима Беляев
Хотите вы нежности в строчках,
Мимишности вам подавай
Не будет же правды в листочках,
Всё это ваниль так и знай!

Ведь жизнь она в корне обратна,
Она некрасива нага,
Бывает убога и смрадна,
Но пей её горькой до дна!