Горы, каньоны

Тельман Ассоль
Горы ,каньоны, воздух ,вода, 
Туркестан это сила, от Бога дана,               
такое спокойствие от тишины ,               
миры там повсюду другие видны.               
Столько мест сильных собрано здесь ,               
склепов, мечетей, всех их не счесть.               
Ты, приезжая туда, от души,       
все, чего хочешь ,у Аллаха проси!               
Даст Он всего, как есть, щедрой рукой,               
радость немного, и там же покой.               
Заряд энергичный, бодрость сполна,               
какое же счастье съездить туда!!!