Льется вино

Тельман Ассоль
Льется вино из бутылки в бокалы,               
песня поётся ,с души, изнутри,               
дым сигаретный, завесою, малой,               
лентою вьется, но ты не спеши.               
Страсти выходят, дурь покидает,               
сразу все бренное тело твоё,       
как человеку нужно ,все таки, мало,               
чтобы почувствовать счастье своё.