Вокзал, вокзал, опять вокзал

Слава Иванов
Вокзал, вокзал, опять вокзал.
Маршрут не знаю точный.
Мне снятся карие глаза
Красавицы восточной,

И кипарисов стройный стан,
И пляж, и жаркий полдень.
Дрожит на столике стакан,
Храпит сосед по полке.

И снег ложится за окном
На черный лес и пашню.
И я лежу, дурным вином
И куревом пропахший.

А море плещется во сне.
И я надеюсь жадно
На то, что шлет улыбку мне
Красотка под хиджабом.