Нить

Александр Обыдённый
Легкая-легкая, легче снежинки
Тонкая-тонкая, тоньше пушинки
Нить невесомая - связь неразрывная
Наших сердец, для сторонних незримая.
Нежная-нежная, яркая-яркая
Также как солнышка лучики жаркая
Также как бархат на ощупь пушистая
Как ручеек чиста и искристая -
Нить.
Ты береги ее и не порви ее.
Ею мы крепко с тобою обвязаны
Защищены и на веки повязаны
Если б не эта тонкая ниточка
Где бы мы были, Оксана-любимочка?..
Чем бы мы жили и чем бы дышали?
Да и зачем бы рассветы встречали?
Крепко держись за нее, что бы ни было
Чтобы ничто из седла нас не выбило