Осень за окном

Анатолий Крымский 2
Смотрю в окно - пейзаж унылый.
На небе тучи-облака
И квасит дождичек слегка.
Пора осенняя пришла.
Деревья сбрасывают листья
И ветер кружит их слегка.
Теперь они- недорогие "платья",
А мусор на дороге, братья.
Прохожий ежится в пальто.
Не посидит теперь никто
На той террасе вечерами,
Где так привычно мы с друзьями,
Вели беседу и не раз
Уж вспоминали про Кавказ.
Теперь же каждый норовит
Убраться в"стены",как магнит.
Туда, где музыка,уют,
И может быть кого-то ждут.

Промозглость,сырость,непогода-
Все это осени знакомо...