Я не печалюсь, но порою...

Петрова Любаша
Опять туман, опять дождливо,
Проснешься утром, а темно,
И птицы смотрят сиротливо
Мне с веток дерева в окно...

Я не печалюсь, но порою
Взглянув на этот мрачный вид,
Вновь мысли грустные накроют,
Душа вздыхает и болит...

А где-то начинает лето
Петь соловьями, все в цвету...
Мне станет легче, и про это
Я вспомню и не пропаду.

11.11.2017г.