Песня моя

Воротникова Елена
***
Песня моя, постой!
Что ж ты за облака?
Ты на Земле открой
Радостные врата!
Ты на Земле найди
Крылья из верных слов,
Чтоб люди знать могли,
Как велика Любовь!
Песня моя, лети
Вширь, а не только ввысь!
Да на такой мотив,
Чтоб расцветала жизнь!