Мудрости от сапожника 500

Сергей Шиповской 2
Из цикла "Опять секс"

Она поцеловала его в губы,
а он любил другое...

Время трахает даже гвозди...

На улице её неожиданно догнал оргазм...
Но потом извинился...ошибочка мол вышла...
Я не к вам!