Глоток чужого виски

Ангелина Валетова
Один глоток чужого виски
И пусть горит все в адовом огне.
Моё имя вычеркнуто из списков
Тех, кто был счастлив на этой земле.

Рёбра вывернуты за спиной крыльями,
А на губах - запёкшаяся кровь.
Глаза стали угольно-чернильными.
Куда ж ушла теперь твоя любовь?

Я говорила, милый, я чудовище.
Мы со смертью старые друзья.
Для неё мои слёзы - сокровище,
За спиной всегда стоит она.

Мои братья - чёрные волки и вороны.
Признай, ты ведь боишься меня.
Раздели между нами боль эту поровну,
Без тебя под ногами будет гореть земля.