Фэнтези

Инга Бахарева
Милый Оле, не будем грустить!
Скоро Новому Году дорога.
Будем в праздник с тобой говорить,
И шутить, и дурачиться много....

Будет Ёлочка в ярких огнях,
И снежинки резные на окнах,
И ты тихо закружишь меня,
В дивном фэнтези, славных полётов.

Л Ц Я