Алек Сандрблок

Жан Глёр
кузница даров
мельница дорог
палец на курок
выбирает цели
Алек Сандрблок
Алек Сандрблок
кукольный паяц
умирал на сцене

качай-качай-качай-голова 
амбассадор
сводит мосты
лиловый рассвет
над вечной Невой
в городе которого нет
амбассадор

траурный кортеж 
цокольный этаж
если репортаж
то с петлёй на шее
Алек Сандрблок
Алек Сандрблок
робот-террорист
мы твои мишени

качай_качай_качай_голова 
амбассадор
сводит мосты
лиловый рассвет
над вечной Невой
в городе которого нет
амбассадор

____________
Иллюстрация – Александр Блок.
Фото (фрагмент), 1907