Любовь открыла

Тельман Ассоль
Любовь открыла, чакры, души,   
спасёт весь мир только она,         
но ты постой ,меня послушай,         
в кого сегодня влюблена,       
обнять готова всю планету,   
сердечко бьётся все быстрей,    
летаю снова,я,как будто,               
и бабочки в душе моей.