Никого я не люблю

Сердюк Валентин Андреевич
Никого я не люблю, ни о ком не плачу
Видно всё я растерял к нелюбви в придачу.
Я душевно очерствел, мир мне опротивел.
Мозг совсем заплесневел, может и "завшивел"

Ничего не нужно мне - к чёрту чашки- ложки!
Мне б теперь топор и пень- скатертью дорожки.
От таких - то вот хлопот солнышко не греет.
И мечта теперь одна - сдохнуть поскорее ....

2017 год. март .