***

Наталия Ки
Кто в музыке растворяется
Вечером и поутру,
Кто разгадать пытается
Города тишину.

Нас всех сотворили разными,
Чтоб из глубины квартир
Мы смотрели глазами огромными
На окружающий мир.

Жадно постичь пытаясь
Тайны чужих планет
Вновь и вновь просыпаясь
С теми, кого рядом нет.