Я за тобою в воду и в пламя

Людмила Мизун Дидур
Я твоё древко, ты моё знамя,
Я за тобою в воду и в пламя,
Как за иголкой следом повсюду,
Только с тобою счастлива буду.

И по желанью, и по хотенью
Я за тобою следую тенью.
Счастья другого мне и не надо,
Вместе разделим боль и усладу.

Ты мой любимый, я твоя Лада,
Я бесконечно этому рада.
Доброй улыбке, слову родному,
Я благодарна миру и дому.

Я по походке всюду узна'ю,
Ты меня тоже, я это знаю.
Все поцелуи, прикосновенья
В сердце навеки до умиленья.

Ты мой желанный, ты мой любимый,
С нежной душою очень ранимой,
Сердце не раню и не обижу.
Ты меня любишь, я это вижу.

Солнце нам светит только за этим,
Чтоб жить нам вместе на белом свете.
Дай же нам, Боже, долгие годы
Вместе быть в счастье, мерить невзгоды.

Всё переборем, всё одолеем,
Справиться с горем вместе сумеем,
И ни по чём нам горе-ненастье,
Горы свернём мы за своё счастье!