Пусть ярко светится искра

Колымская Поэтесса
Мне в жизни нужно научиться 
Не сдаваться никогда 
И Богу искренне молиться,   
Верить в лучшее всегда.   

Пройти ни много и ни мало   
Предстоит мне на Пути,   
Но лишь бы сил всегда хватало 
Подниматься и идти.   
 
Так пусть во мне до самой тризны
Ярко светится искра,
Не иссякает жажда жизни,
Море нежности, добра.
 
10 февраля 2010 год – 11 ноября 2017 год