Стишки-порошки макси. Птица-поэтица

Карелин Олег
предгрозовая тишь и сумрак
вдруг тучи взрезал башни шпиль
примчался ветер излохматил
рек штиль
дождь оросил водой небесной
мосты фонтанку и неву
пусть в петербурге людно тесно
живу


       11.11.2017 г.