***

Татьяна Карапунарлы
Ой , что-то в ушах зашумело ,
Это не из-за гордого ли барабана ?
Играет сильно ,а толку ноль ..
Потише быть изволь !
Может ты уже поменяешь роль ?
Так на свою же рану сыплешь соль .
И если даже рядом будет играть другая гитара ,
Ну, ничего уже не спасёт барабана!!