Моей Гульнаре

Дамеш Тажибаева
Не в жару,не в холод-в день  весенний
Родилось долгожданное дитя
Как подснежник миру спящему
Ни о чём еще не подозревавшему
На рассвете свет преподнеся.

И отец малышкой любовался,
Дал ей имя звучное-Гульнар,
Ведь отныне в доме появился
От цветка живительный нектар.

Ликовали дети,дяди, тёти
Радовался весь соседский люд,
И пришедшим щедро воздавали
Угощение с разнообразием блюд

Для меня ты, младшая сестричка
До сих пор то малое дитя,
Что родилось в марте на рассвете
Золотистый свет собой явя

Для меня ты маленькая птичка,
Что с утра щебечет на заре
Любит тебя мой сынишка
И вдали скучаем о тебе..

И , сегодня,в этот день особенный
Стольким людям подарившем свет,
Мы тебе желаем счастьем переполненных
И безбедных много, много лет