Пусти...

Дима Беляев
Не смотри ты опять с укором,
Не ходи ты за мною вслед,
Я тебя не люблю, не скрою
Мне противен любовный бред.

Зачерствеет душа молодая
Разжигая её, полюбя,
Я как сталь её всю закаляю
Опуская под лёд, уходя.

Те недели, что были родными
Сохрани ты в душе и прости...
Мои мысли забиты другими
Я не буду с одною, пусти..