Семь

Prodigy
Раз…
Искра божественных огней
Ждала приличного сосуда
И чашу отыскавши в Ней,
Вмиг полыхнуло алым чудо

Два…
Прорвав тугую пелену
Он устремился к Ней чтобы слиться.
Спирали суждено крутиться,
А двойка смотрит на Луну.

Три…
О радость! золотое поле
Сражений и луга побед.
Валгалла примет тебя, воин,
Ты смел и носишь Марса след.

Четыре …
Над озером склонилась ива
Копной душистых дивных влас
Кольнуло в сердце - как красиво!
Прими дары любви от нас.

Пять …
Я Спика, голосом судьбы
Сплетаю будущего ткани.
Слепа я, но мои ковры
Любимы даже меж Богами.

Шесть…
Туман рассеялся. Акаши
Нас пригласил на эту встречу.
Пророки празднуют шабаш
И оторвались от отечеств


Семь…
В жемчужной дымке аватара
Все стало правильно и ладно
Пусть крутится спираль Сансары
Падет с небес на землю манна.