Разлинован

Дима Беляев
Разлинован, по пунктам размечен,
Словно схема бортов корабля,
Я прошёл все пути, незамечен,
Все секреты в себе утая.

Не оставив в мозгу даже мысли,
Заменив разом всё, в пустоту,
Все грехи на мне камнем повисли
Тащат быстро, сквозь волны ко дну.