Старые фото

Дима Беляев
Я люблю смотреть старые фото,
Я люблю оглянуться назад,
Словно это не я, это кто-то
Лишь похожий на карточке взгляд.

Те моменты, что в жизни случались,
Поднимают такую волну!
Доброта и улыбка остались
Всё, что было, я очень люблю!